欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 人间百味
为什么不让员工的福利自己选,是不敢还是不会?
2021-04-29 15:09:05  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:“好的福利永远都是在别人家公司”,如此扎心的评价想必每位HR都不愿意从自家员工口中听到。

“好的福利永远都是在别人家公司”,如此扎心的评价想必每位HR都不愿意从自家员工口中听到。而作为深耕员工福利十多年的专家,关爱通必须是让人心动的那个“别人家公司”!4月初,关爱通2021年度弹性福利项目正式启动,一周充足的时间,让小伙伴个性化选择自己想要的福利。

如何才能办好如此大型的年度员工福利项目?来看关爱通HR小姐姐们精心策划的“四步走计划”,或许可以给有同样福利需求但还在困扰解决方案的企业一些启发。


STEP 1

更贴心的福利主题,更全面的员工关爱

弹性福利计划是关爱通每年都会推出的福利项目。相比前几年,关爱通并不是一成不变的,而是一直在创新求变的路上,力争把更好的福利给到自己的员工,打造爱在其中的优质职场,让员工不仅工作在这里,也爱在其中。

2018年福利主题 提出“关爱你及家人”

保留和吸引人才,搭建具有竞争力的公司福利。


2019年福利主题 丰富弹性福利选择

加大与各产品部门的合作力度,支持鼓励各部门推荐自有产品纳入弹性福利。


2020年福利主题 关爱健康 传递爱与责任

更侧重在健康预防与保险保障,充分发挥弹性福利的升级+自购形式,保障员工及其家人。


2021年福利主题 成就更健康自信的自己

不论何时何处,唯有自信,我们才能成就更好的自己,唯有健康,我们才能在工作和生活中所向披靡。


2021年度,除了持续保持员工核心补充医疗保险强有力的保障,更人性化地统筹使用弹性福利,配置了更加丰富的弹性福利产品(新增靓丽自信系列产品),为员工及其家人的健康美丽自信保驾护航。



STEP 2

精美预告,抵达小伙伴的小心心

通过活泼可爱的海报、贴心十足的邮件,提醒员工该进行全年福利选择了。

告诉员工,这一年的福利计划开始啦!让小伙伴们都兴高采烈参与到2021年弹性福利计划选择中。

配图01.jpg

STEP 3

线下+线上宣讲会,全面了解福利项目

现在大部分公司都要求员工对薪资保密,导致同事之间哪怕只谈论福利,也会被人认为是在试探“薪资保密”的边缘徘徊,所以很多员工不知道自己公司到底全部有哪些福利或者如何享用。

但在关爱通职场,同事之间公然讨论福利,或者找HR了解福利问题,从来都不需要面带羞涩。对!这就是关爱通给你的福利!你当然有权利了解得明明白白,因为每一个员工都值得被公平地对待,每一个员工都值得充分享受来自公司的关爱。

HR为此组织了宣讲会,当天有一些小伙伴到达宣讲会现场,还有300+的小伙伴在线参与了弹性福利的直播介绍,错过宣讲会的小伙伴,还可以进入“直播回放”进行详细了解这次的弹性福利项目。


配图02.jpg


STEP 4

员工福利员工自己选

为了满足员工对福利多样化和个性化的需求,关爱通提供了丰富的弹性福利产品。小伙伴只需要登录给到App,在自己的账户内选择“2021弹性福利额度”即可对29项福利产品随心挑选。除了公司提供的6大核心福利计划外(即意外伤害、疾病身故全残、重大疾病、门诊医疗、住院医疗、女性生育),还有很多团体自购项目,例如有洁牙卡、女性两癌基因检测、儿童眼科健康检查、家庭齿科套餐等。比起个人购买,团体议价能力更强、费率更优惠、服务更有保障,这样的福利选择十分人性化。

从福利主题制定到福利产品选择乃至福利项目内宣,关爱通让所有的职场小伙伴,在充分了解的基础上,自信地选择自己需要的福利项目,制定好自己2021年的弹性福利计划。如果HR们还在发愁如何完成今年的员工福利计划,或许关爱通的项目可以起到参考作用。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:良品铺子x潘虎定制款礼盒亮相天猫宫廷潮年派对
下一篇:返回列表
相关文章
满999返100,满200减50,成都苏宁广场年终福利大派送满999返100,满200减50,成都苏宁广场年终福利
到人民中去|高品质的新年音乐会为你安排上了,定好闹钟来抢福利票哦!到人民中去|高品质的新年音乐会为你安排上
OPPO Find X2首发,天猫超级品牌日购机享24期分期免息等15重超值福利OPPO Find X2首发,天猫超级品牌日购机享24
美的X天猫X;支付宝:美的竟然把这份暖冬福利藏在支付宝里!美的X天猫X;支付宝:美的竟然把这份暖冬福利
薇诺娜双11狂撒福利!敏感肌专家,试了才知道薇诺娜双11狂撒福利!敏感肌专家,试了才知道
车主福利,ETC带来加油优惠车主福利,ETC带来加油优惠
天猫超级品牌日为“初老症”年轻人送福利 碧然德BRITA职场“滤”动每一刻天猫超级品牌日为“初老症”年轻人送福利
全新升级会员福利,欢迎La Quinta酒店加入温德姆奖赏计划全新升级会员福利,欢迎La Quinta酒店加入温
高能预警!老板电器天猫超级品牌日将有一大波福利来袭高能预警!老板电器天猫超级品牌日将有一大
别人家公司三八节福利火了 义乌饰品产业借1688 C位出道别人家公司三八节福利火了 义乌饰品产业借
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
天津站至于家堡列车增至27.5对
天津站至于家堡列车增
杨玏笔下的父亲杨立新:我爸的那碗炸酱面
杨玏笔下的父亲杨立新
迷你KTV是一种“孤独经济”
迷你KTV是一种“孤独
除了收费,高速公路还能怎么走
除了收费,高速公路还能
让食堂大叔上一堂接地气的“感恩课”
让食堂大叔上一堂接地
“东施效颦”尴尬了谁?
“东施效颦”尴尬了谁
热点排行
1中东部迎雨雪天气 雪乡穿上雪衣裳 中东部迎雨雪天气 雪乡穿上雪衣裳
2动画片的生意经只剩下“卖萌”? 动画片的生意经只剩下“卖萌”?
3马伊琍:我的前半生,自省才能成长 马伊琍:我的前半生,自省才能成长
4河间驴火:传统小吃登大雅之堂 河间驴火:传统小吃登大雅之堂
5天津站至于家堡列车增至27.5对 天津站至于家堡列车增至27.5对
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加