欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 人间百味
天津站至于家堡列车增至27.5对
2017-07-10 13:37:37  来源:城市快报  编辑:SD-Y0526

核心提示:从铁路部门获悉,为满足旅客出行需求,6月20日起,京津城际延伸线天津站至于家堡站间列车将由现在的12对增加至27.5对。这是6月1日京津城际延伸线实行新政票价后,首次大范围调整运行图。

从铁路部门获悉,为满足旅客出行需求,6月20日起,京津城际延伸线天津站至于家堡站间列车将由现在的12对增加至27.5对。这是6月1日京津城际延伸线实行新政票价后,首次大范围调整运行图。

  本次调图后,京津城际将进一步发挥高铁在便捷、高效、环保方面的优势,凸显“公交化”运行理念,缓解地区道路交通压力。同时,结合京津城际延伸线天津站至于家堡站(含军粮城北站、塘沽站)间5.85折的优惠票价,让旅客享受更多实惠。

  新运行图还充分考虑到市区至滨海新区间旅客早晚高峰出行需求,将更好地服务沿线群众出行及经贸往来。“以往开车或者乘公交、轻轨,都需要一个多小时的车程,如果遇到堵车时间更不好掌控,而通过京津城际延伸线22分钟即可准时到达,车程至少节省40分钟。”铁路负责人表示,新列车运行图实施后,京津城际车次及开行时刻均发生变化,提醒旅客购票出行注意票面时间,以免耽误行程。

  运行图具体调整安排

  每日6:35至8:01天津站至于家堡增至5列:C2301次列车,天津站6:35开,于家堡站6:57到;C2311次列车,天津站7:06开,于家堡站7:28到,中途停靠塘沽站;C2595次列车,天津站7:21开,于家堡站7:49到,中途停靠塘沽站;C2313次列车,天津站7:41开,于家堡站8:09到,中途停靠塘沽站;C2581次列车,天津站8:01开,于家堡站8:29到,中途停靠塘沽站。

  每日17:29至18:20于家堡站至天津站增至4列:C2598次列车,于家堡站17:29开,天津站18:07到,中途停靠塘沽站、军粮城北站;C2308次列车,于家堡站17:36开,天津站17:57到;C2326次列车,于家堡站17:56开,天津站18:23到,中途停靠塘沽站;C2328次列车,于家堡站18:20开,天津站18:53到,中途停靠塘沽站、军粮城北站。(记者 张珊珊)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:河间驴火:传统小吃登大雅之堂
下一篇:杨玏笔下的父亲杨立新:我爸的那碗炸酱面
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
天津站至于家堡列车增至27.5对
天津站至于家堡列车增
杨玏笔下的父亲杨立新:我爸的那碗炸酱面
杨玏笔下的父亲杨立新
迷你KTV是一种“孤独经济”
迷你KTV是一种“孤独
除了收费,高速公路还能怎么走
除了收费,高速公路还能
让食堂大叔上一堂接地气的“感恩课”
让食堂大叔上一堂接地
“东施效颦”尴尬了谁?
“东施效颦”尴尬了谁
热点排行
1中东部迎雨雪天气 雪乡穿上雪衣裳 中东部迎雨雪天气 雪乡穿上雪衣裳
2动画片的生意经只剩下“卖萌”? 动画片的生意经只剩下“卖萌”?
3马伊琍:我的前半生,自省才能成长 马伊琍:我的前半生,自省才能成长
4河间驴火:传统小吃登大雅之堂 河间驴火:传统小吃登大雅之堂
5天津站至于家堡列车增至27.5对 天津站至于家堡列车增至27.5对
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加