欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 视觉万象
各方精英齐聚燕塘·苏荷独立艺术园区孵化基地参加揭牌仪式
2019-01-21 11:41:24  来源:时动品牌网  编辑:SD-M0529

核心提示:1月18日,燕塘·苏荷独立艺术园区孵化基地揭牌仪式在天河区燕塘·苏荷独立园区(以下简称苏荷园区)隆重举行

盛世展鸿图,华章梦为马。1月18日,燕塘·苏荷独立艺术园区孵化基地揭牌仪式在天河区燕塘·苏荷独立园区(以下简称苏荷园区)隆重举行。广东省燕塘投资有限公司董事长李志平及总经理唐伟新、广州燕和市场开发有限公司董事长任文及总经理王玫、清华大学美术学院青年书法家王天义、景森设计股份有限公司董事长袁颖等,以及广东电视台、新快报、信息时报、新浪、腾讯、每日财经等媒体及各界代表三百余人出席典礼。


001.JPG


燕塘投资与广州燕和精诚合作

 

18日上午十点半,揭牌仪式隆重举行,唐伟新致欢迎辞。他介绍,燕塘·苏荷独立艺术园区前身是燕塘企业与美国亨氏公司合作留下的旧厂区。广东省燕塘投资有限公司与广州燕和市场发展有限公司精诚合作,秉承“保留原本、激活元素、创意先行、绿色时尚”的微改理念,将旧厂区升级改造为充满创意设计、文化艺术、时尚秀场、新派餐饮、特色养身等时尚元素的燕塘·苏荷独立艺术园区。得益于园区联合办公及新型孵化器的支持,使其成为一个面向有“角”的创新创业者的新型创投平台。

 

002.JPG

 

唐伟新还对各方的支持表示衷心的感谢,对燕塘·苏荷独立艺术园区孵化基地揭牌仪式举行表示热烈祝贺。他表示,园区自筹备以来,得到了省农垦集团公司、天河区区委、区政府、以及兴华街道的高度重视和大力支持。园区将适应时代发展和市场需求,建设无限的创意空间、完善配套服务、提供丰富的服务资源、展现平台多样性,未来必将爆发巨大的潜能。

 

揭牌仪式取得圆满成功

 

上午11时许,醒狮表演使现场气氛热闹非凡。广州燕和市场发展有限公司董事长任文及总经理王玫、广东省制造行业协会副会长陈雄志、景森设计董事长袁颖共同为醒狮进行点睛——“左点金,右点银,中间点太平。”醒狮点睛寓意美好,瑞狮带来吉祥,锣鼓欢聚盛世!

 

003.JPG

 

随后,广东省燕塘投资有限公司董事长李志平及总经理唐伟新、广州燕和市场发展有限公司董事长任文及总经理王玫、中欧国际工商学院广州校友会执行会长冯红建、广东省制造行业协会副会长陈雄志、广州市家具行业协会会长梁纳新、中国工商银行广州粤秀支行副行长李璐共同为燕塘·苏荷独立艺术园区孵化基地揭牌。嘉宾纷纷竖起大拇指,为燕塘·苏荷独立艺术园区孵化基地的成立点赞。

接下来,清华美术书院书法家王天义向园区赠送了两幅书法作品。书法作品《鸿图大展》笔力苍劲,气势如虹;第二幅作品《望岳》字体俊秀,行云流水。王天义表示,他感受到园区的艺术气息和完好规划,相信苏荷必定鸿图大展。他还用杜甫的《望岳》寄语苏荷:会当凌绝顶,一览众山小。

 

004.jpg

 

最后,袁颖代表园区入驻企业致辞。袁颖表示,燕塘·苏荷独立艺术园区孵化基地的揭牌,对推动片区文化产业与其他产业、技术融合发展,进一步把园区建设成为新型文化产业的聚集地和孵化器具有重要意义。景森设计将与园区加深新创意新思路的探讨和交流,实现资源共享,共同举办创意创新的活动。景森设计还将与园区及其他进驻商掀开合作新篇章,致力达成多赢的局面,强强联合,必将绽放异彩。

 

005.jpg

 

中午12时许,燕塘·苏荷艺术园区孵化基地揭牌仪式午宴在燕岭大厦举行。现场欢声笑语,喜气洋洋,《鼓动未来》和爵士乐表演将气氛步步升高,沙画表演赢得满堂喝彩,抽奖环节让气氛达到高潮。整场典礼在热烈美好的气氛中完满成功!

(记者:每日财经/张立敏)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:空港新城北塬书画院迎“双节”探望太平镇石刘村因病致贫的家庭
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
谁会成为下一个国家中心城市?
谁会成为下一个国家中
北京原是一座水城?几百年前人们都到这儿游湖了
北京原是一座水城?几百
与原著不符?《我的前半生》剧情移植惹争议
与原著不符?《我的前半
143个淀泊错落交织,白洋淀入列
143个淀泊错落交织,白
重磅!河北这2市中心城区迎大变样!当地人有福啦!
重磅!河北这2市中心城
外国人眼里的景泰蓝,到底是啥样?
外国人眼里的景泰蓝,到
热点排行
1橙虹飞跃官厅水库,一头连着历史一头通往未来…… 橙虹飞跃官厅水库,一头连着历史一头通往未来……
22020年河北5A级景区全部通高速啦!彻底解决景区“最后一公里”问题 2020年河北5A级景区全部通高速啦!彻底解决景区“最后一
3拱卫冬奥赛场蓝天 张家口空气质量瞄准世卫标准 拱卫冬奥赛场蓝天 张家口空气质量瞄准世卫标准
4外国人眼里的景泰蓝,到底是啥样? 外国人眼里的景泰蓝,到底是啥样?
5重磅!河北这2市中心城区迎大变样!当地人有福啦! 重磅!河北这2市中心城区迎大变样!当地人有福啦!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加