欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 五花八门
向日葵哪家强?去密云看那倾国倾城彩葵园!
2017-07-13 11:27:42  来源:北京最新鲜  编辑:SD-Y0526

核心提示:自春风中钻出第一片幼芽,至秋风起时籽粒饱满,葵花盛放在夏日,自古以来便以其坚韧、忠诚的高贵品质,受到不少文人墨客的吟哦。

“薄妆新著淡黄衣,对捧金炉侍醮迟。向月似矜倾国貌,倚风如唱步虚词。”——唐朝“花间派”词人韦庄在《使院黄葵花》中感慨;

  “此花莫遣俗人看,新染鹅黄色未乾。好逐秋风上天去,紫阳宫女要头冠。”——唐朝诗人李涉在《黄葵花》歌咏;

  “更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。”——司马光在其《客中初夏》中明志……

  自春风中钻出第一片幼芽,至秋风起时籽粒饱满,葵花盛放在夏日,自古以来便以其坚韧、忠诚的高贵品质,受到不少文人墨客的吟哦。

  怀念不如相见。眼下,在密云区新城子镇雾灵西峰彩葵园,数十个彩葵新品已渐次绽放,其中10余个尚属首秀。一一认识下吧。

  墨池吐金    

  与众不同。花盘深红,单瓣单层,花瓣细长,在葵花一族中,你找不到任何和墨池吐金类似的葵花。仅此一盘便开出万般风情。

好运多  

  这满满的都是“金镶玉”啊……  

欢乐火炮竹  

  虽然个头矮,只有60cm,但花瓣呈橙红两色,花开满时,像烟花绚丽绽放,故命名为欢乐火炮竹。

柠檬碧翠  

  低调、低调、再低调,还在低调……你能隐去清丽脱俗的气质吗? 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:好冷!好冷!好冷!河北这14个地方让你一秒入“冬”!
下一篇:骑共享单车,你的姿势正确吗?
相关文章
马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归去!马威村,桃源胜地,常有神仙到此游玩而不愿归
飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空飞猪全球游玩很大 登坦克坐战斗机游太空
出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧出境游玩法越来越丰富,飞猪本地玩乐受热捧
密云水库蓄水量突破18亿 2000年以来的最高水位密云水库蓄水量突破18亿 2000年以来的最高
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
天津滨海文化中心“外美内秀”打造三大特色版块
天津滨海文化中心“外
天津市三项待遇同时上调 退休金每人每月普涨50元!
天津市三项待遇同时上
光吃不练的减肥食谱管用吗?
光吃不练的减肥食谱管
骑共享单车,你的姿势正确吗?
骑共享单车,你的姿势正
向日葵哪家强?去密云看那倾国倾城彩葵园!
向日葵哪家强?去密云看
好冷!好冷!好冷!河北这14个地方让你一秒入“冬”!
好冷!好冷!好冷!河北这14
热点排行
1骑共享单车,你的姿势正确吗? 骑共享单车,你的姿势正确吗?
2天津滨海文化中心“外美内秀”打造三大特色版块 天津滨海文化中心“外美内秀”打造三大特色版块
3光吃不练的减肥食谱管用吗? 光吃不练的减肥食谱管用吗?
4天津市三项待遇同时上调 退休金每人每月普涨50元! 天津市三项待遇同时上调 退休金每人每月普涨50元!
57月,我们大北京玩水库还有这种操作! 7月,我们大北京玩水库还有这种操作!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加