欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
TOBY时尚集团前往香港爱护动物协会参与义工活动,助燃#来爱动动#运动
2019-07-12 14:51:43  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:7月11日,来自TOBY时尚集团的员工代表,前往香港爱护动物协会参加义工活动。

7月11日,来自TOBY时尚集团的员工代表,前往香港爱护动物协会参加义工活动。

图片5.jpg

香港爱护动物协会(HKSPCA)是一家1903年成立于香港的动物保护组织,志在提倡爱护动物和防止动物受虐待。并提供24小时紧急服务,收集及拯救被遗弃的伤病动物,更就有关动物受虐事件发出劝吁或警告,必要时更会提出检控。

此次公司的员工前往香港爱护动物协会,与收养的动物们进行了愉快的互动。同时发起现场义卖活动。大家表示:今天是非常有意义的一天,更加觉得动物与人类共融的重要性,要爱护动物,爱惜动物。

图片6.jpg

图片7.jpg

TOBY WORLD集团公司员工代表,向香港爱护动物协会(HKSPCA)进行了捐赠。表示:”人类与动物的生命同等珍贵,我们也会继续坚持要做一些有益于动保的事情。”

图片8.jpg

同时,TOBY WORLD时尚集团旗下的原创IP Andree小安、TobyBlack与新锐女探险家豆豆携手发起了#来爱动动#运动。希望以此集结社会中爱护动物人士的力量,让活动得到更多人的关注,唤醒并呼吁人类,给动物们更好的生存空间。

图片9.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:Andree&TOBY发起#来爱动动#运动,邀你一起来参加
下一篇:返回列表
相关文章
Andree&TOBY发起#来爱动动#运动,邀你一起来参加Andree&TOBY发起#来爱动动#运动,邀你一起来参
新锐女探险家豆豆邀你一起“来爱动动”新锐女探险家豆豆邀你一起“来爱动动”
Andree(小安)与TOBY BLACK(托比小黑)主演的《来爱动动》短视频,官宣上线!Andree(小安)与TOBY BLACK(托比小黑)主演的《
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加