欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
航班管家在798开了一家航空公司?飞机上还能免费抓娃娃!
2018-09-17 08:45:03  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:航班管家携手本宫娃娃举办线下体验活动——航班管家飞行打卡样板间。

这个周末,在北京798艺术区太和艺术空间门口,排起了长长的队,但这并不是某位艺术大师的展出现场,而是一家叫“抓嘛航空公司”的“登机口”。了解后发现,原来这是航班管家携手本宫娃娃举办的线下体验活动——航班管家飞行打卡样板间,这个出行服务APP居然把三万英尺的机舱搬到地面,邀请“乘客”来体验,真是脑洞大开。那么,什么是抓嘛航空公司?为什么开在一个艺术中心?又是个什么样的活动呢?

1.jpg 

刚看到“抓嘛航空公司(Drama Airlines)”这个名字时,让人一头雾水,但是“登机”之后,发现“机舱”里面的抓娃娃机和墙上的“戏精,从娃娃抓起”的文案时,瞬间就明白了:“抓嘛”是英文drama的发音,是“戏剧”、“戏精”的意思。而这个活动,正是航班管家联合网红娃娃机品牌——本宫娃娃一起举办,希望给人们的出行“加点戏”。

2.jpg 

欢迎登上抓嘛航空

前来体验的用户,在入口扫描二维码办理登机手续“登机”,并可以实时接收航班动态信息提醒,全程模拟真实飞行体验。从登机口开始,经过“飞行众生图鉴”、“平流层有云”、“2018太空漫游”、“虫洞与光”、“第二宇宙”再回到地面,云游七个酷炫的沉浸式体验空间。

3.jpg 

第一空间——猪阿德海星

在这里有机场大屏,实时监测地球航班起落。前来登机的乘客需要在这里办理登机手续,进入登机口后正式登机,就可以正式开启飞行之旅啦。

4.jpg 

(欢迎乘坐抓嘛航空,一起见证飞行表演艺术家的诞生。)

第二空间——飞行众生图鉴

在这个纯白色的空间里,除了娃娃机,里边有三台飞行座椅和飞机舷窗, 这里有飞行众生图鉴,看看你属于哪一类?

5.jpg 

(就像你永远不确定能不能抓到娃娃,你永远不知道,拉开舷窗会看到什么。)

第三空间——平流层有云

现在,你已离地三万英尺,能看到大片的粉色云朵和穿梭其中的纸飞机。漫步在挂满云朵和纸飞机的粉色空间里,立马唤起了遗失已久的少女心!

 6.jpg

(少女心在云里抓迷藏,有时很近,或者很远。)

第四空间——2018太空漫游

还原《太空漫游2001》,当你在这个空间里游走,像是穿梭漫步在宇宙之间,飞行,漂浮,忘却现实世界,进入奇幻空间,徜徉在宇宙太空之中。 

7.jpg 

(飞机上升,往太空漫游,你经过漫长的廊桥,往虫洞飞去。)

第五空间——虫洞与光

经过漫长飞行,你已经到达了虫洞空间,微妙的光线悄悄蔓延开来,那巨大的紫色旋涡,和繁星点点,让这个空间充满了奇幻色彩,让人忍不住想要穿越这个紫色的虫洞,不愿回头。

8.jpg 

(我在时空隧道里流浪,抓住你看我时的眼神。)

第六空间——第二宇宙

看看这么多星球,是否在其他时空,你选择了不一样的人生?各种各样的星球们漂浮在这个黑暗的空间,散发着神秘的光,有着摄人心魄的美丽,真的是忍不住马上拿起相机拍照,留着这绝美的时刻。

9.jpg 

(梦里,平行时空里,都是崭新的我自己。)

第七空间——丸德高星

穿越了不同的宇宙空间,经历过天地玄黄、宇宙洪荒,最终我们回到了未来,来到现实空间,看到一路上抓到的娃娃和手机里的照片,和这一趟旅程中的视觉享受和完美体验,真是不枉此行。

10.jpg 

(一次出行一场戏,你已顺利到达丸德高星)

抓嘛航空上,人人都是戏精

置身梦幻场景中,每个体验者都开始放飞自我,拿出手机摆pose,开启自拍和被拍模式,戏精十足。

11.jpg 

这次活动,还吸引了众多微博达人、小红书红人等众多KOL来参与体验,让现场更有看点。

12.jpg 

13.jpg 

除了可以抓娃娃,还可以抓到更多的惊喜礼物:航班管家提供的大量国内国际免费机票、网红咖啡品牌——连咖啡提供的免费咖啡,以及oner、朱一龙、吴亦凡、王俊凯等多位明星签名照,还有口红机、香水机等特殊娃娃机。

14.jpg 

这次活动也是互联网品牌与娱乐品牌的一次跨界合作,抓嘛航空公司的娃娃机均由本宫娃娃提供。本宫娃娃是互动时代旗下的网红娃娃机店品牌,主形象为充满少女心的粉红色,所有娃娃均为正版形象IP授权,还有口红嗨机、篮球嗨机、香水嗨机、手机周边嗨机、盲盒嗨机等十余种机型。

抓嘛航空,给出行加点戏

众所周知,坐飞机虽好,旅途难免琐屑小事,无论是打车去机场的路上,还是因为厌恶在登机口等候。而航班管家,正是通过服务用户的出行过程,依靠航班动态信息、AI智能推荐、机场大屏幕、专车接送机等服务和功能,来提升用户的出行品质和出行体验。从这个层面也不难理解,航班管家开这家“抓嘛航空公司”的初衷。

 15.jpg

 “戏精”这种90后、95后的趣味表达,与脑洞大开的时尚制景空间联系在一起,以及让人没有抵抗力的娃娃机加入,都让这个活动具有了一种别样的吸引力,现场的火爆也印证了这一点;相信参与体验的用户们,也能感受到航班管家这个品牌的温度和亲切。

16.jpg 

优秀的品牌,都有良好的愿景。“给出行加点戏”,看似诙谐的表达,背后是一长串基于出行场景的深度服务。产品和服务过硬,营销富有创意和诚意,这样的品牌才能深入人心,让人喜爱。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:韵海之巅国际名茶评比获特别金奖 陈剑口述手工茶的终极价值
下一篇:《极致中国》与当代中国人形象
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加