欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
美周人物志丨Eason刘郎平,旅行社老板到瑜伽大师的进化史
2018-08-22 15:42:06  来源:中国网  编辑:SD-C8116

核心提示:“瑜伽看起来是练你的体式,但其实是练你的心智。”

“瑜伽看起来是练你的体式,但其实是练你的心智。”

Eason刘郎平,创业者,普拉提狂热分子,旅行达人,撸铁狂人,妇女之友。

Eason的瑜伽大师进化史

在接触瑜伽之前,Eason是一家旅行社的合伙人,每天起早贪黑赶往全球各个地方。身体一直在路上是从事这个行业的基本状态。没过多久,才二十多岁的他就被查出患有腰肌劳损。他花了近两年的时间求医问药,尝试了按摩、针灸等各种方法,但病状却没有任何起色。

2009年,经朋友介绍,他抱着试一试的心态开始练习瑜伽。万万没想到仅仅过了半年,他腰肌劳损的情况就得到了最大程度的好转。这半年的练习不仅让他喜欢上了瑜伽,也让他逐渐地感受到了瑜伽的神奇。随着练习的深入,瑜伽在神态和心态方面给他带来的改变也越来越明显。一年后,在多方因素的触动下,他终于决定把瑜伽作为自己的终身事业,毅然报名参加了瑜伽教练培训。

从传统旅行社跨界到瑜伽健身行业,Eason从一开始就带着商业思维来规划他的新工作。既然是从事关于健康健身的服务行业,首先当然是要有足够专业的知识提供给客户,只参加一个瑜伽教练培训课程是远远不够的。

在Eason看来,练瑜伽是为了更好的生活。这也算是一门生命科学,需要解决的是我们的身体遇到的各种不适,比如形体、神态、疼痛、甚至是情绪问题亦或是抑郁症等。秉承着瑜伽的本质精神与开放心态,他不断参加各种新的培训,从各个不同层面去拓展自己的综合知识体系,提升自己的专业能力。

“以前经营旅行社,经常到处飞,每到一个地方,都要考虑很多因素:比如暴风雨、泥石流、交通安全等,很容易焦虑。练瑜伽让我可以保持内心的平和,面对任何状况都临危不惧。瑜伽不但能带给我们更健康的身体,更重要的是从意识上培养我们对自我的觉察和独立的价值判断,避免盲从。了解什么是我认为我需要的,什么是我真正需要的。”Eason如是说。

被Eason治愈过的小伙伴

美麒麟体验官俱乐部里就有三位体验官被Eason治愈过,想起来那时候还没有美周美物呢。说到被治愈,最成功的代表就非俊姐莫属了。

俊姐是鹅厂某部门的工作狂,经常沉迷于工作的海洋不吃不喝不睡,无法自拔。某次参加马拉松时膝盖关节突然疼痛至极,经过医生的一番物理以及药物治疗还是不见起色,于是在Eason带领下开始尝试听说已久的普拉提康复训练。很快俊姐的膝盖疼痛就消失了,此后俊姐就再也没有停止过普拉提训练,坚持至今。Eason和俊姐也因此成了好朋友,一起健身,一起参加斯巴达,一起去泰国瑜伽修行,一起探索美食,一起提升生活品质。

瑜伽之外的妇女之友

当选妇女之友,除了职业上的因素,更大的原因是Eason对待每一个人都非常平和有耐心,跟他初见也像老友重逢,让人感到轻松自在。女生也一点都不会因为他是异性而对身体的不适难以启齿,反而什么八卦都可以跟他聊上大半天。

Eason透露说有一些女学员在备孕时遇到很多问题,比如心理焦虑。但也在坚持练习瑜伽一段时间以后得到了缓解,不得不说瑜伽确实改善了人们的精神状态。

说到对于生活品质的向往和要求,Eason也有他自己独特的见解。小编也曾跟随Eason上过两个月的小团课,除了身体上的调整,他还会教大家一些饮食小窍门。比如吃汉堡的时候把酱去掉,摄入的热量就会减少很多。

与美周美物的缘分

一切都是从俊姐开始。虽然她很忙,但从来都没有降低过对生活品质的要求,尤其是在吃上。俊姐一直最爱的就是美周美物的明星产品——泰国满天星百香果,还有最近上新的天然农产品——雪峰土鸡。雪峰土鸡煲出来的鸡汤营养美味,爱分享的她果断就带去了瑜伽室给Eason品尝。这一尝就不可收拾,为了能吃上更多绿色健康的食品,同为吃货的Eason就在俊姐鸡汤的诱惑下义无反顾地加入了美麒麟体验官俱乐部,成为了其中一员。

很多美麒麟体验官听俊姐说起Eason后也都迫不及待想要预约他的瑜伽课,感兴趣的小伙伴们也可以加入我们,与Eason零距离接触,学习更多瑜伽知识,了解更多旅行秘籍~

编后语:美周人物志,每周为你讲述美麒麟体验官的故事。品味人生,你也可以是主角,waitting for you…


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:为儿童健康成长保驾护航,聚焦儿童食品安全
下一篇:韵海之巅国际名茶评比获特别金奖 陈剑口述手工茶的终极价值
相关文章
澳大利亚旅游局2017/19年度“优选合作伙伴”旅行社名单揭晓澳大利亚旅游局2017/19年度“优选合作伙伴
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加