欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
华为主题DIY,“AI”出新意
2018-05-19 20:50:39  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:5月20日,走进全国2000多家华为授权体验店,参与华为主题DIY制作专属主题并分享至朋友圈,还可以获得520专属礼品哦!

1.jpg

    在年轻人心目中,520的寓意是“我爱你”。

    这世间,浪漫的爱情千篇一律,而有新意的“我爱你”却没几句:

    沈从文写给张兆和:“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”

    朱生豪写给宋清如:“我想要在茅亭里看雨、假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看蜘蛛结网,看水,看船,看云,看瀑布,看宋清如甜甜地睡觉。” 

    王小波写给李银河:“一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。我把我整个的灵魂都给你。连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百个坏毛病,它真讨厌,只有一点好,爱你。”

    ……

    纸上的“我爱你”纵然美妙,不过,还是少了几分时尚。人工智能时代,如果借助AI来表露心迹,会不会更有格调呢? 5月20日,华为主题将带来一种新玩法——DIY手机主题,让你AI出新意!

    简单来说,只需要你上传图片、选择喜欢的素材,就可以亲手制作一套独一无二的手机主题,将你们的爱情搬上手机屏幕,朝朝暮暮永相伴!

111.png

    玩法一 交换自拍照

    热恋中人儿,常常希望另一半时时刻刻在自己身边,但对大多数人而言这是一种奢望。不过,如果用你最惊艳的自拍,为对方做一套手机主题,相信ta一定会很开心的! 

    ——虽然不能朝朝暮暮相守,却可以时时刻刻相伴。 

    适用人群:热恋期、异地恋等 

    玩法二 重温一走过的路

    那些一起走过的路,有山,有水,有日落,有花香,当然,最重要的是有你。一起走过的天南海北,留下了数不尽的回忆,把印象最深的一张风景照做成手机主题,意义非比寻常。

    ——生活早已时过境迁,美好依旧历历在目

    适用人群:稳定期、旅行控等

    玩法三 留住那一刻心动

    你还记得ta为你做的第一件事是什么吗?如果时光也有暂停键,你最希望留住的是哪一个时刻?第一次牵手?第一次拥抱?第一次收到ta的礼物?你的手机里一定也有一张照片,舍不得删,不如将它做成主题吧!

    ——留不住时光,但可以留住你。 

    适用人群:天下有情人 

    玩法四 有爱就要说出来

    如此浪漫的日子,如果你还是一枚单身汪,不表白的话就太浪费了!520这一天,是否可以借助AI的力量替你传递心中的爱意呢? 比如,把你想说的话写在纸上,拍下照片搬上手机屏幕,“不经意”间让ta看见,等等。

    ——人的一生,总要有那么一次,要为自己勇敢。 

    适用人群:单身汪

    生命中,值得搬上手机屏幕日夜守望的东西其实并不多。时光会流逝,记忆会淡忘,那些动人心魄的爱,怎么能眼睁睁让它溜走呢? 

    5月20日,走进全国2000多家华为授权体验店,参与华为主题DIY制作专属主题并分享至朋友圈,还可以获得520专属礼品哦! 

  “当生活在这一瞬间开始向你垂青,如果你不回应便是罪过。”在这个浪漫的日子,快打开你的相册,让AI来帮你传递心中的爱意吧!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:学前教育师资严重供不应求,手握幼师资格证的学生被疯抢
下一篇:为儿童健康成长保驾护航,聚焦儿童食品安全
相关文章
520爱你所爱,华为主题“情侣档”浪漫上线!520爱你所爱,华为主题“情侣档”浪漫上线!
漫威电影宇宙新英雄《黑豹》迅猛来袭,登录华为视频还有正版周边限时领!漫威电影宇宙新英雄《黑豹》迅猛来袭,登录
发掘设计新势力,2018华为主题“最具人气设计师”出炉!发掘设计新势力,2018华为主题“最具人气设
《黑豹》、《寻找罗麦》定档5月17上线华为视频《黑豹》、《寻找罗麦》定档5月17上线华为
华为与迪拜旅游局签署全球战略合作协议华为与迪拜旅游局签署全球战略合作协议
华为视频《幸福照相馆》5月温情来袭华为视频《幸福照相馆》5月温情来袭
以棋启智、以棋养德,来华为视频“萌学堂”学围棋品人生以棋启智、以棋养德,来华为视频“萌学堂”
华为视频《国家宝藏》高燃惊艳等你“盖章”!华为视频《国家宝藏》高燃惊艳等你“盖章
周冬雨霸气追爱,华为视频《魔都风云》再现乱世上海滩周冬雨霸气追爱,华为视频《魔都风云》再现
华为视频“萌学堂”,爱孩子就尊重TA的每一个可能华为视频“萌学堂”,爱孩子就尊重TA的每一
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加