欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
学前教育师资严重供不应求,手握幼师资格证的学生被疯抢
2018-05-19 00:54:13  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:全面二胎政策在全国范围内实施已经有两年的时间,这意味着,从2019年开始,我国的幼儿数量将迎来大幅增长。

全面二胎政策在全国范围内实施已经有两年的时间,这意味着,从2019年开始,我国的幼儿数量将迎来大幅增长。幼儿数量的大幅增加,为我国的学前教育体系带来不小的考验。我们的记者在调查时就发现,很多地方的幼儿教师资源都呈现出了非常大的缺口,严重供不应求!

为什么要考取幼师资格证?

首先,它是上岗从业的必备。幼师资格证是国家规定从事幼师工作的从业资格证,考取幼师资格证的考生可以凭幼师资格证应聘幼师工作;其次,有幼师资格证才能入编制;如果你想入编制提高待遇,幼师资格证更是必不可少,此证书是入编的必备,而拥有教师编制的从业者可以享受高新待遇,并且工作稳定有五险一金,还可以做任课老师、班主任、行政人员,而没有编制的老师则工资较低,并且不稳定。

不仅如此,现在各所城市或角落,都会有一所幼儿园,将来还会有更多的孩子走进幼儿园,而在职场竞争白热化的今天,幼师是具有相对稳定的职业前景和受人尊敬的职业。

并且随着国家出台一系列政策措施,幼师待遇总体逐步提高。一是、基本工资标准基础上,对幼儿园教师基本工资提高10%。二是、实行义务教育学校教师绩效工资制度,幼儿园教师尤其是农村教师工资水平大幅提升。因此,在二胎放开的今天,手持一本幼儿教育专业的教师资格证,简直是个“铁饭碗”。

幼师资格证的考取并不简单

但考个幼儿教师资格证需要最少半年,需经笔试、面试等,面试需要考察音体美相关的技能,科目一为综合素质,科目二为保教知识与能力,因为这两门没有指定教材,所以考试难度算是挺大的,大家都不知道念什么,怎么念,就更别提考试了。

所以,为了提高幼教教师资格证的通过率,复旦大学宁波研究院(上海)教育中心专门聘请名师开启培训课程,如果你选择来复旦大学宁波研究院(上海)教育中心进行课程学习,通过率要比你自考高多了。

除此之外,这家教育培训中心极具专业权威性,不仅拥有正规的教育办学资质,而且其立体化的国际师资力量和课程系统都依托百年名校复旦大学丰富的人才教育资源和培训体系,能够全方位的为你考取幼师资格证保驾护航。

未来幼师行业的发展会越来越好,所以想要报考幼师资格证的考生一定要早点选择复旦大学宁波研究院(上海)教育中心进行学习,越早考取资格证越能尽早的享受幼师证带来的福利,多一个幼师资格证也能够提升自我价值,为就业或者转行多一个选择的可能。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:产业筑牢脱贫路
下一篇:华为主题DIY,“AI”出新意
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加