欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
小举汇大爱 馨然在行动
2018-04-04 14:53:17  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:3月28日,由馨然之家主办,眉山市东坡区广济乡济光村村民委员会、济光柑桔专业合作社协办,中国馨健康网、馨健康支持的“精准扶贫 爱心助农——馨然之家眉山济光村农企联合签约仪式”在眉山市广济乡济光村举行。

大爱无疆,馨然聚力为政府分忧;精准扶贫,农企联合替果农解难。3月28日,由馨然之家主办,眉山市东坡区广济乡济光村村民委员会、济光柑桔专业合作社协办,中国馨健康网、馨健康支持的“精准扶贫 爱心助农——馨然之家眉山济光村农企联合签约仪式”在眉山市广济乡济光村举行。济光村村主任董晓梅、济光柑桔农村合作社负责人宋三跃、馨然之家总裁林剑明及来自全国各地的馨然家人齐聚济光村,共同开启了这场跨越千里的爱心接力。

图片2089.jpg

据悉,眉山市东坡区广济乡被誉为中国脐橙之乡,下辖的济光村是市区新农村建设示范村、省级文明村,全村果园面积8000多亩,年产优质脐橙、椪柑、蜜柚、油桃等水果6000多万吨,全村大力发展水果种植业,在扶贫攻坚的硬战中频频告捷。但今年济光村的蜜柚丰产却遇上滞销,济光柑橘专业合作社的仓库里堆满的40万公斤滞销蜜柚,随着气温日渐升高,部分蜜柚已经开始腐败变质。

得知此消息后,林剑明第一时间做出决定——将解决蜜柚销售作为近期馨然之家的重点工作推进,要求结合全遍布国的销售网络,以最快的速度将济光村滞销蜜柚推向市场。经过全体馨然人的努力,短短两三天内帮助济光村销售蜜柚近5万公斤,来自全国各地馨然门店的订单还在持续增加,解了果农的燃眉之急。

馨然之家以此次“爱心助农”活动契机,与广济乡济光村委会达成长期战略合作,给济光村带来了一种全新的“农企对接”新思路,帮助果农发展了订单销售的新模式,让水果还在树上,就已经完成了市场销售,极大地缩短果农的销售周期,实现了消费者与果农的双赢。馨然之家愿与济光村共同扛起“扶贫攻坚发展产业  精准到户引领脱贫的大旗”,与济光村村委会一道,带领果农们一起奔向富裕!

图片2090.jpg

馨然之家不断耕耘,馨然之花处处绽放,博爱之路且行无疆。自成立以来,馨然之家一直坚持“以企业发展促进公益事业,以博爱之心积蓄企业力量”的核心价值取向。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”馨然之家用爱搭建心灵驿站,用心构筑温情港湾,走进社区、走入家门,关爱山区留守儿童,慰问贫困孤寡老人,向他们捐赠生活物资及相关费用。

2016年7月,馨然之家“爱心善举汇凉山 欢声笑语漫美姑”公益团队走进凉山州美姑县,向来自贫困家庭的留守儿童和孤寡老人捐赠生活物资及学习费用。

2017年建党节前夕,馨然之家携手河南音乐电台民歌悠扬频率,开展了以“庆‘七一’关爱老人 慰问老党员”为主题的公益活动,为各位老党员免费赠送收音机,以方便他们更好地了解健康知识、文娱信息、新闻资讯,让他们更加充实地乐享健康生活。

2017年9月,在贵州举行了“情暖贵州 关爱夕阳红”为主题的公益活动,走进社会福利院,慰问贫困孤寡老人,积极捐助近9万元生活物资。

2017年至今,馨然之家携手重庆文艺广播,更是把“广播进万家 社区夕阳红”的公益活动来当做常态工作来持续开展,不断深入各大社区,向社区群众赠送收音机,用声音传递关爱。

同时,馨然之家也将呼吁更多的爱心人士参与到这样的活动中来,让无数的小举汇集成大爱!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:学而思网校发布在线中外教双师课,学生开口时长超过在线外教1对1
下一篇:产业筑牢脱贫路
相关文章
“2018将门年度创新峰会”聚焦AI产业落地,开启效能创变“2018将门年度创新峰会”聚焦AI产业落地,
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长
布局锂电上游碳酸锂资源,600869产业链协同优势凸显布局锂电上游碳酸锂资源,600869产业链协同
四川:产业融合推动乡村旅游发展加快升级四川:产业融合推动乡村旅游发展加快升级
杨子:致力于打造精品,让收藏和影视产业齐放异彩杨子:致力于打造精品,让收藏和影视产业齐放
“北科建产业创新投资发展基金”签约 金融助力科技园产业创新发展“北科建产业创新投资发展基金”签约 金融
帝升集团:“巴山雀舌”获四川“十大名茶” 茶产业助力乡村振兴帝升集团:“巴山雀舌”获四川“十大名茶”
智慧能源:携手南氏实业布局锂矿资源,打通锂电新能源产业链智慧能源:携手南氏实业布局锂矿资源,打通锂
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产
雄安新区将重点发展高端高新产业 打造科技新城雄安新区将重点发展高端高新产业 打造科技
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加