欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
情人节大学生与女友“小秘密”被家人撞破,菜鸟联盟快递小哥实力躺枪!
2018-02-14 14:47:51  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,一位大学生在网上吐槽与女友“小秘密”被撞破的微博刷爆网络,惹来不少网友爆笑。

一年一度的情人节又到了,单身的你做好被喂狗粮的准备了吗?

近日,一位大学生在网上吐槽与女友“小秘密”被撞破的微博刷爆网络,惹来不少网友爆笑。有网友称,这是今年情人节被喂得最搞笑的一碗狗粮了!

记者了解到,赵某是某高校一名在读大学生,此前瞒着家人和女友旅行,在网上下单了几盒安全套,因为寒假学校放假只好把东西寄回家,本以为临近春节快递会延迟,没想到物流速度太快,人还没回家快递就到了!

更让赵某意外的是,快递到时家人正聚在一起打麻将,听快递员喊送福到家以为包裹是年货,等发现是安全套,赵某与女朋友的“小秘密”也随之曝光,还引来了全家人的“嘘寒问暖”。

图1.jpg

事后,赵某在微博分享了自己的经历,还@了菜鸟网络, 笑称这都是快递太快的结果。

图2.jpg

面对记者的采访,赵某表示,“本以为过年快递会拖延,没想到送货效率这么高,第二天货就到了!”

而对于亲戚们的另类式“关心”,赵某则有些哭笑不得的说,“每次回家他们都问我谈女朋友了没,还挺关心我个人问题的,这次‘小秘密’曝光,大家更是都跑来凑热闹了。

他也表示,在群里转发链接是家人的一种沟通方式,一般都是长辈们看到什么好玩有趣的东西,就喜欢发进群里来。

最后他说,“虽然闹了笑话,但还是要为快递小哥的送货速度点赞!”

今年,为了让广大网友尽情“剁手”年货,菜鸟网络宣布,2月6日到2月21日,菜鸟会与物流合作伙伴进入“春节不打烊”的档期,为天猫超市、家电以及天猫国际提供“商品照常买、物流照常送”的服务。数万名春节值守的菜鸟联盟快递小哥将统一换上“福”装变身“福递员”,把新春祝福随快递包裹一同送达消费者。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
下一篇:“安全上学,平安回家”少年儿童安全第一课主题活动在全国7地开展
相关文章
情人节礼物送什么?送礼指南就看景彤全球购!情人节礼物送什么?送礼指南就看景彤全球购!
“北漂”90后被菜鸟联盟福递员暖心开导后短信“表白”“北漂”90后被菜鸟联盟福递员暖心开导后
养蛙不差钱,Huawei Pay情人节春节福利养蛙不差钱,Huawei Pay情人节春节福利
2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫游乐园2018情人节首选万达乐园 情侣甜蜜相约浪漫
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加