欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
2017-08-09 10:21:49  来源:互联网  编辑:SD-Y0526

核心提示:为正式启运“世界一带一路组织”,其“启运工作委员会”正式会议订于2017年8月8日在泰国曼谷召开。

11.png

为正式启运“世界一带一路组织”,其“启运工作委员会”正式会议订于2017年8月8日在泰国曼谷召开。会议由泰国在位国家领导人、“启工委”主席阿隆功·蓬拉坡阁下亲自主持,23位“启工委”成员将悉数出席。

本次会议会期三天,8月7日报到,8月9日闭会。会议将听取并审议《启运工作报告》、《敦聘工作报告》、《财务工作报告》,讨论并通过若干人事任命,还将成立《五年发展规划》及《管理制度及规则》起草小组。

本次会议的重点是讨论、修订并通过共15章35条55款的《世界一带一路组织章程》。依《章程》,本次会议所作出的一切决定,等同于世界一带一路组织“主席团全体会议”所作决议;本次会议的召开,标志着“世界一带一路组织”正式启运!

“世界一带一路组织”,是泰王国中央政府批准的“无关政党政治、不涉及宗教信仰”的“国家一级社团法人组织”;由27个国家的专家、学者、教授、政界精英、商界名流共同发起成立,已正式向联合国“经社理事会”申请成为一家国际性的非政府组织。其总部设在泰国曼谷市。

1.2.png

“世界一带一路组织”,以“和平与发展、合作与共嬴”为宗旨;以一带一路为杠杆,集天下之力,创造互联互通、互惠互利、和谐共生的新世界为目的,以“民间推手、落地务实”为己任,让“一带一路”成为利于苍生、功在千秋的人类共同愿景!

“世界一带一路组织”,已着手邀请世界各行业领袖100人组成“顾问局”、100人组成“荣誉主席团”、100人组成“主席团”、100人组成“战略发展研究院”。

1.3.png

“世界一带一路组织”,总部下设“一室七处”、“一院一中心一基金会二十九个委员会”及“八大代表处”,即:办公室、财务处、法务处、文宣处、外联处、档案机要处、成员服务处、活动会务处、战略发展研究院、人力资源及人才交流中心、慈善基金会、工业委员会、农业委员会、经济委员会、贸易委员会、投资委员会、文化艺术委员会、教育委员会、医疗卫生委员会、环境保护委员会、旅游委员会、数字资产及区块链技术委员会、科技委员会、海洋资源委员会、工程项目委员会、互联网技术委员会、交通委员会、物流委员会、房地产委员会、信息产业委员会、金融委员会、非物质文化遗产委员会、古董文物委员会、法律及会计事务委员会、商业委员会、食文化委员会、大众传媒委员会、电视电影委员会、证券事务委员会、电子商务委员会等四十个直属机构以及法国巴黎驻“欧盟代表处”、美国纽约“驻美洲代表处”、埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴驻“非盟代表处”、斐济苏瓦“驻南太平洋岛国”代表处、中国香港“驻港澳台代表处”、中国北京“驻中国代表处”、印度新德里“驻南亚代表处”与日本东京“驻日本代表处”等八个驻外代表处。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:网红经济中的文化景观
下一篇:情人节大学生与女友“小秘密”被家人撞破,菜鸟联盟快递小哥实力躺枪!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加