欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 热点追踪
奢侈品在中国也能共享? 网友质疑能否成功运行
2017-07-07 16:48:58  来源:参考消息网  编辑:SD-Y0526

核心提示:奢侈品在中国也能共享? 网友质疑能否成功运行

奢侈品在中国年轻人中很流行。(图片来源:英国广播公司网站)

  参考消息网7月7日报道 英媒称,奢侈手提包成为最新可共享的商品“登陆”中国。

  据英国广播公司网站7月5日援引中国媒体报道称,现在在线用户可以使用移动通讯软件“微信”租用包括路易威登、古驰、香奈儿和迪奥等品牌的手提包。

  报道称,根据质量和手提包类型,顾客租费范围从99元人民币到1878元人民币不等。这家名为“抖包包”的公司要求顾客另外支付相当于手提包整体市场价格30%至50%的押金。

  “抖包包”的创始人程凯文6月表示,他的商业模式具有“经济和环保”好处,并说这种服务可以帮助中国消费者在日益饱和的市场中区分假货和真货。

  报道称,2016年12月,电子商务巨头阿里巴巴被列入美国“恶名市场名单”,美国政府当局称其平台销售了“高水平”的假货。

  尽管美国和日本已经存在奢侈品共享服务,但在中国社交网络新浪微博上,有网民对这种商业模式能否在中国取得成功表示怀疑。

  报道称,有网民提出,鉴于顾客已经可以租用自行车、手机充电器、雨伞甚至篮球车,那么中国共享商品行业接下来会发生什么?

  有网民问道:“什么时候我们才能共享一架私人飞机?”


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
下一篇:湘江长沙段退出警戒水位 湖南降低防汛应急响应等级
相关文章
二手奢侈品市场不断壮大 奢侈品鉴定成行业痛点二手奢侈品市场不断壮大 奢侈品鉴定成行业
许魏洲三度受邀巴黎看秀  亮相路易威登2018春夏男装秀场许魏洲三度受邀巴黎看秀 亮相路易威登201
从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气?从排斥到布局 谁给了奢侈品试水电商的底气
香奈儿推出新季 Gabrielle 手袋系列香奈儿推出新季 Gabrielle 手袋系列
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开
世界一带一路组织 “
网红经济中的文化景观
网红经济中的文化景观
养老与尽孝不是一回事
养老与尽孝不是一回事
不要把“新中考”变成小高考
不要把“新中考”变成
城市“堵堵堵” 怪老百姓“买买买”?
城市“堵堵堵” 怪老
13岁男孩喝酒住进ICU 为什么儿童不宜饮酒?
13岁男孩喝酒住进ICU
热点排行
1世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼谷召开 世界一带一路组织 “启工委”正式会议将于8月8日在曼
2低于7折 选购“商场同款”须审慎 低于7折 选购“商场同款”须审慎
3不要把“新中考”变成小高考 不要把“新中考”变成小高考
4养老与尽孝不是一回事 养老与尽孝不是一回事
5网红经济中的文化景观 网红经济中的文化景观
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加