欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 情感八卦
如何呵护敏感肌肤? 消费者给你真实体验
2017-07-20 20:29:18  来源:中国网  编辑:SD-Y0526

核心提示:提到化妆品,可能越来越多消费者会感觉到在售产品中实际的使用效果并没有广告宣传的那样奇效,如何辨别化妆品效果的大小,这确实很难断定。

提到化妆品,可能越来越多消费者会感觉到在售产品中实际的使用效果并没有广告宣传的那样奇效,如何辨别化妆品效果的大小,这确实很难断定。例如目前畅销品牌韩国ACWELL艾珂薇化妆品接到不少关于效果方面的质疑。

  ACWELL艾珂薇是韩国本土很受欢迎的“韩方”药妆品牌, 艾珂薇将传统古法美颜智慧与现代科技完美结合, 重视从根本上改善肌肤, 温和呵护敏感性肌肤, 从内在调理敏感肌肤,为了解产品的真实效果,记者采访了部分购买艾珂薇化妆品消费者。

  采访对象一:陈女士,某外贸公司行政经理,一直有肌肤敏感问题。

  “您好,陈女士,请问是怎样的肌肤问题困扰您?”

  “我是敏感肌肤,尤其是春季花开,对于这些粉尘的敏感反应特别明显。”

  “那您是什么时候开始使用艾珂薇化妆品的呢?”

  “是朋友送我用的艾珂薇,用了一周的时候就觉得风吹没有那么刺疼了。后来我朋友说这个品牌的化妆品对敏感肤质效果很好,在韩国很出名,是韩国药妆,我觉得挺好用的,后来自己去网上查才知道,张馨予还给艾珂薇免费打过广告呢,具体不知道是不是也适合别的肤质。”陈女士满脸的幸福。

  采访对象二:张女士,全职家庭主妇,油性肌肤。

  “您好,张女士,请问您是什么时候开始使用艾珂薇化妆品的呢?现在感觉皮肤有什么明显变化吗?”

  “我用了艾珂薇快有三个多月了,因为我一直在家带宝宝,平时也不太注重保养,油性皮肤感觉特别显老,真不好意思。我是三个月前,跟老公参加聚会的时候,他同事的老婆推荐我用的,说是可以镇定肌肤,很温和,延缓衰老。到现在呢最明显的变化是我脸上的红血丝减轻了很多,而且皮肤也没有之前那么油腻腻的了,很舒服,前几天我老公还说呢,感觉年前了好几岁呢,您也可以带一瓶给家人用,挺好的。”

  从采访的情况可以感受到,艾珂薇给消费者带来了切实的效果,并且记者了解到,在同等价位的产品中,艾珂薇的性价比较高,非常受消费者信赖,针对各种肤质均可以放心使用。面对肌肤问题,选择一款适合自己肤质的化妆品才是最有说服力的,ACWELL艾珂薇的三无配方无油、无添加、无色素是一款纯天然护肤品,对肌肤零伤害。

  另外,韩国艾珂薇系列化妆品具有良好的抗菌、消炎、抗氧化、增强免疫力等功效, 其核心成分PURITOX眞, 采用独特的高科技生产工艺从天然草本植物升麻,葛根,芍药,甘草等中萃取而成,安全、无刺激、性质温和,消费者在使用后也可以及时反馈产品效果,既是对产品口碑的认可,同时也是对消费者负责。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:蔡依林机场造型秀小蛮腰,斜挎Prada包包十分抢眼!
下一篇:返回列表
相关文章
当理性消费者 做自信中国人当理性消费者 做自信中国人
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
如何呵护敏感肌肤? 消费者给你真实体验
如何呵护敏感肌肤? 消
蔡依林机场造型秀小蛮腰,斜挎Prada包包十分抢眼!
蔡依林机场造型秀小蛮
中国高铁 时代名片
中国高铁 时代名片
无人便利店开进北京社区
无人便利店开进北京社
第四届北京城市科学节 家长孩子齐参与
第四届北京城市科学节
北京动物园:动物们日享700公斤水果解暑
北京动物园:动物们日享
热点排行
1两岸青少年切磋棒球技艺 两岸青少年切磋棒球技艺
2故宫来了小客人 故宫来了小客人
340℃!接着练 40℃!接着练
4北京动物园:动物们日享700公斤水果解暑 北京动物园:动物们日享700公斤水果解暑
5第四届北京城市科学节 家长孩子齐参与 第四届北京城市科学节 家长孩子齐参与
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加