欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 奇闻趣事
Andree(小安)与TOBY BLACK(托比小黑)主演的《来爱动动》短视频,官宣上线!
2019-07-09 17:49:16  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2019年7月4日,由Andree小安与TOBY BLACK托比小黑主演的短视频《来爱动动》登录各大视频网站。

2019年7月4日,由Andree小安与TOBY BLACK托比小黑主演的短视频《来爱动动》登录各大视频网站。

图片5.jpg

此部短视频主要讲述了外星人侵入地球,卷走了动物们的毛发,地球动物陷入恐慌,Andree (小安)和TOBY BLACK (托比小黑)联手击退了外星人,拯救了地球的动物们。

视频中的主人公Andree (小安)和TOBY BLACK(托比小黑)组成了“Love Animal”组合,每当来自外星的恶势力降临时,Andree(小安)触碰到TOBY BLACK(托比小黑)的猫爪,便会产生超能力击退邪恶势力。一对伸张正义、勇于为动物发声的勇敢cp组合完美现身。

图片6.jpg

视频以轻松愉悦的方式倡宣扬爱护动物的理念。

其实Andree (小安)和TOBY BLACK(托比小黑)就是我们每个人内心寄予的美好愿望,勇敢,善良、具有正义,拥有着人类梦寐以求的非凡能量,看到动物遭遇虐待时可以勇敢发声,永远守护着爱与梦想。

图片7.jpg

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:点滴做起 华为感恩不做表面工作
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
厉害!从喷气客机到可燃冰 这些中国技术正在领跑全球
厉害!从喷气客机到可燃
这四座亭子,您要能说出名字,一准儿是老北京!
这四座亭子,您要能说出
周末去哪儿?千亩花海还免费,快来看吧!
周末去哪儿?千亩花海还
最京味、慢生活...走遍全市,看看不一样的新北京!
最京味、慢生活...走
跑步吧!坚持跑步,好处多多!
跑步吧!坚持跑步,好处多
《摔跤吧,爸爸》中隐藏的营养公式你看懂了吗?
《摔跤吧,爸爸》中隐藏
热点排行
1点滴做起 华为感恩不做表面工作 点滴做起 华为感恩不做表面工作
2周末去哪儿?千亩花海还免费,快来看吧! 周末去哪儿?千亩花海还免费,快来看吧!
3这四座亭子,您要能说出名字,一准儿是老北京! 这四座亭子,您要能说出名字,一准儿是老北京!
4厉害!从喷气客机到可燃冰 这些中国技术正在领跑全球 厉害!从喷气客机到可燃冰 这些中国技术正在领跑全球
5“月宫一号”挑战200天生存纪录 首批志愿者出舱 “月宫一号”挑战200天生存纪录 首批志愿者出舱
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加