欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 社会 > 奇闻趣事
点滴做起 华为感恩不做表面工作
2018-01-24 10:06:21  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:华为在岁末年初的这段时间内,为感恩用户举办了一场主题为“感恩一路有你”的“1.15感恩回馈季”活动。

2017年的华为在手机领域可谓是风光无限,旗下智能手机全年发货量1.53亿台,并在中国市场份额保持第一,全球份额突破10%。能取得这一切的辉煌,无疑与华为以用户为中心的品牌理念和价值观所密不可分。也正是基于此,华为在岁末年初的这段时间内,为感恩用户举办了一场主题为“感恩一路有你”的“1.15感恩回馈季”活动。

与以往大多数企业的感恩活动有所不同,华为本次活动不仅时间跨度大(从1月15日一直延续至2月11日),其产品优惠力度和覆盖面也是带给了大众不小的惊喜。而联动电商平台、线下终端、用户经营、售后服务等诸多模块共同协作,更彻底打通产品到用户的全方位细节,带给消费者们更多更优秀的体验。

走进社区 感恩更贴心

图片950.jpg

现场为老人家耐心讲解

相对以往大众容易忽视的群体——老年人,华为本次走进社区,带来了《新年照相馆》、免费的贴膜、清洁手机等众多服务。给大多数老人家所使用的P6、P7、Mate7的众多机型带来了保养服务,让他们在感叹华为产品出众的品质之余,也了解到华为对每一位华为产品使用者的关注和用心。

门店暖心 服务更贴心

门店是企业线下与消费者直接沟通的窗口,华为不仅在部分地区全程免费送的活动,还可为每位到场的消费者们提供众多贴心的服务(如手机免费SPA服务等),让到场的消费者们感受到华为的满满热情和服务。而对奋战在社会一线的工作者们,华为也丝毫没有懈怠,送出爱心手套略表自己对他们的关心。

仅仅做到这些还不足以满足华为对消费者的重视,从去年下半年开始,华为开启了“服务下沉计划”,计划到2019年服务中心达到1000家,重点覆盖省会城市和县区,百强县达到100%的覆盖。同时华为建立了包括,热线,服务APP,微信公众号等多个为消费者服务的快速入口。用户可以通过打热线电话,发微信(华为终端客户服务),或者是远程同屏互动的方式,享受服务,热线服务满意度达99%。据IPSOS调研报告,目前华为手机现场服务满意度在中国市场位居第一。

技术专研 品质更有保障

企业的品牌影响力是消费者对它的认可,而这一切都离不开出众的产品给予支持,在这些方面,华为在每年的研发上都以百万亿速度增长,其中2015年达596亿,2016年研发投入增至764亿元,2017年华为研发投入更是高达811亿元,研发投入排名全球第6位,更足以表明其对消费者的体验和使用上的重视。

而2017年5月,华为举行“手机开放日”活动,包括华为2012 实验室、深圳全球基地总部、产品质量检测实验室、消费者体验实验室等均在开放名单之列。华为以更为开放的姿态和更为谦卑的初心,接受来自业界和消费者的疑问、挑剔甚至“拍砖”。可以这是最真诚的面对消费者的方式,而华为也有底气来接受市场的挑剔和检验。

以上种种只是华为对用户至上理念贯彻的一些小细节,一个懂得感恩的企业,在对消费者的态度上,是从产品到消费者体验上的至上至美,以致再小的细节也丝毫不能马虎,只有这样才是一个中国名族企业所应有的核心实力和竞争力。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:东三环主路凌晨开始大修 主体10月底前完工
下一篇:返回列表
相关文章
华为感恩回馈季 购全能本MateBook D(2018版)即赠199元双肩包华为感恩回馈季 购全能本MateBook D(2018版
华为邀你温暖过冬,1.15华为感恩回馈季温情上线华为邀你温暖过冬,1.15华为感恩回馈季温情
华为手机福利!Huawei Pay苏州市民卡、广西交通一卡通限时免费华为手机福利!Huawei Pay苏州市民卡、广西
华为手机免费开上海公共交通卡,4万名额等你来华为手机免费开上海公共交通卡,4万名额等你
重磅福利!12月12日起华为手机免费开交通卡又来了:给余承东点赞重磅福利!12月12日起华为手机免费开交通卡
买华为手机用Huawei Pay 门店消费更优惠买华为手机用Huawei Pay 门店消费更优惠
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
厉害!从喷气客机到可燃冰 这些中国技术正在领跑全球
厉害!从喷气客机到可燃
这四座亭子,您要能说出名字,一准儿是老北京!
这四座亭子,您要能说出
周末去哪儿?千亩花海还免费,快来看吧!
周末去哪儿?千亩花海还
最京味、慢生活...走遍全市,看看不一样的新北京!
最京味、慢生活...走
跑步吧!坚持跑步,好处多多!
跑步吧!坚持跑步,好处多
《摔跤吧,爸爸》中隐藏的营养公式你看懂了吗?
《摔跤吧,爸爸》中隐藏
热点排行
1点滴做起 华为感恩不做表面工作 点滴做起 华为感恩不做表面工作
2周末去哪儿?千亩花海还免费,快来看吧! 周末去哪儿?千亩花海还免费,快来看吧!
3这四座亭子,您要能说出名字,一准儿是老北京! 这四座亭子,您要能说出名字,一准儿是老北京!
4厉害!从喷气客机到可燃冰 这些中国技术正在领跑全球 厉害!从喷气客机到可燃冰 这些中国技术正在领跑全球
5“月宫一号”挑战200天生存纪录 首批志愿者出舱 “月宫一号”挑战200天生存纪录 首批志愿者出舱
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加